中文字幕亚洲电影|精品无码国产一区二区久久|无码毛片高潮一级一免费|精品无码一区二区三区aⅴ免费

董事長(zhǎng)重溫紅色記憶——楊尚昆主席故居

更新日期:2024-08-13

近日,董事長(zhǎng)陳滿春先生率領(lǐng)公司部分員工,專程前往位于重慶市潼南區(qū)雙江鎮(zhèn)的楊尚昆主席故居進(jìn)行參觀學(xué)習(xí)。此次活動(dòng)旨在深入了解楊尚昆主席的生平事跡,傳承紅色基因,激發(fā)企業(yè)團(tuán)隊(duì)的愛(ài)國(guó)情懷和奮斗精神。
          楊尚昆主席故居,又名“四知學(xué)”、“長(zhǎng)灘子大院”,是第四任國(guó)家主席楊尚昆同志的誕生地,這座始建于清代同治年間的古老宅院,不僅承載著楊家?guī)状说妮x煌歷史,更見(jiàn)證了楊尚昆主席為共產(chǎn)主義事業(yè)奮斗終生的偉大歷程。陳董事長(zhǎng)一行在故居內(nèi),認(rèn)真聆聽(tīng)了講解員的詳細(xì)解說(shuō)、參觀了故居內(nèi)陳列的歷史照片、珍貴文物和文獻(xiàn)資料,深入了解了楊尚昆主席的光輝一生。